浜滝

Hamataki
2024-03-20 330 瀏覽
今日朋友帶我到位於九龍城的浜滝日式居酒屋。餐廳裝潢別緻,充滿日本風格。最驚喜是食材高質、水準高,職員非常有善,用心講解,非常細心店內品酒師均考取執照,非常專業,信心保證。這裡還有自家釀製的白酒,鍾意飲白酒的朋友仔唔好錯過海螺南瓜薯仔沙律擺盤賣相好靚,分別三層黑魚子醬、螺肉薯蓉、忌廉南瓜蓉。黑魚子醬爽彈,螺肉鮮甜,南瓜蓉清甜綿密。三層同時吃,口感層次豐富,超級推介白子白子食落非常幼滑,新鮮爽口 配上柚子醬 好醒胃的前菜冰蜆口感肥美鮮甜,個人好喜歡燒活鮑魚預先切好非常細心,燒鮑魚鮮味十足照燒魷魚原隻照燒魷魚配上燒汁,燒魷魚保持爽口多汁又美味 確實出色阿波美雞全翼一上檯已經聞到鹽燒香,雞全翼外脆肉嫩 好滋味海老味噌拉麵海老味噌拉麵湯底濃郁 味道一流 配三大隻海老 新鮮爽口,拉麵麵質爽口彈牙整體來說,環境舒服、食物水準高,值得推介

海螺南瓜薯仔沙律

白子
白子食落非常幼滑,新鮮爽口 配上柚子醬 好醒胃的前菜

冰蜆
口感肥美鮮甜,個人好喜歡

燒活鮑魚
預先切好非常細心,燒鮑魚鮮味十足

照燒魷魚
原隻照燒魷魚配上燒汁,燒魷魚保持爽口多汁又美味 確實出色

阿波美雞全翼
一上檯已經聞到鹽燒香,雞全翼外脆肉嫩 好滋味

海老味噌拉麵

整體來說,環境舒服、食物水準高,值得推介

2024-03-14