餐廳: 小越廚
資訊:

2024-01-23 1009 瀏覽
今晚下班跟爸爸到了荃灣晚餐,看過這間越南餐廳便入座了,時間尚早人流未算很多,但我們吃了一會兒餐廳便坐滿人客了。這個的二人餐十分抵吃,$228有兩款主食,可以自選三款小食,有一款青木瓜沙律,仲有兩杯飲品。今晚我跟爸爸加了$30轉配了特色小食兩款。餐廳食物份量相當大十分飽肚,而且十分好吃。泰式青木瓜沙律,酸辣辣很開胃惹味,份量很足好大份。主食方面,我們點了兩款粉,由各款不同的食材、湯底、河粉、檬粉、撈檬、飯可以選擇。咖喱雞髀肉撈檬粉,咖喱相當惹味,帶有濃濃的椰香,而且把咖喱撈上了檬粉,令每一啖檬粉都份外惹味。雞髀肉也相當樂吃,啖啖肉好好味,雞肉嫩滑、咖喱又香。這個主食我十分喜歡,而且份量超多。另一碗是蕃茄雪花肥牛湯檬,湯底酸甜甜的蕃茄為主,配上了肥牛,又香又啖啖肉,仲有檬粉可以吸入蕃茄香味。正。大大碗好抵食。我們升級了小食,點了一款泰式豬頸肉,想不到份量超多,豬頸肉啖啖肉又厚又好咬口,沾埋個醬汁食,酸酸甜甜十分惹味。泰式海南雞份量也很多,海南雞件嫩滑,啖啖肉,豐富好味。飲品點了熱奶茶和梳打汽水!這間小店的食物相當出色,而且價錢相宜,抵食夾大件,食物選擇又多,都會吃到捧着肚走。下次來又會再試

餐廳食物份量相當大十分飽肚,而且十分好吃。
泰式青木瓜沙律

泰式青木瓜沙律,酸辣辣很開胃惹味,份量很足好大份。

泰式海南雞

泰式海南雞份量也很多,海南雞件嫩滑,啖啖肉,豐富好味。

飲品點了熱奶茶和梳打汽水!
這間小店的食物相當出色,而且價錢相宜,抵食夾大件,食物選擇又多,都會吃到捧着肚走。下次來又會再試吓其他款式。
2024-01-22
泰式青木瓜沙律