"Bistronomique",這家位於西環Kennedy Town,眺望無邊海景的迷你法國餐館,,享受美食與美景的雙重賞味。這是一個絕佳的去處,無論你是本地人還是遊客,都應該把這裡列入必訪的名單。我們決定享用每人$648的六道菜餐單,其中我們可以挑選兩款開胃菜。我們兩人正好可以嚐遍全部四款開胃菜,其中的蛙腿和我個人偏愛的田螺,都以其傳統法式的鮮美滋味,以及精美的擺盤技巧,贏得我們的讚賞。儘管"Bistronomique"主打的是法國菜,但主菜的份量卻毫不吝嗇。魚肉烹調得極為得宜,不帶任何腥味;牛排則煎香,里面保持了肉質的嫩滑,口感上乘。用餐結束時,我們享用了檸檬批,其清新的滋味為我們的口腔帶來了一份舒爽的清新感。