2023-02-14 87 瀏覽
牛魔 Premium Set - 二人前 ($988)有四款頭盤,三項燒肉,一份主食。份量不算多,食量較大的也許會不夠飽足。當中「櫻花蝦豆腐」跟「和牛他他」特別令人眼前一亮,炸過的櫻花蝦包裹軟滑的豆腐,外脆內嫩,有鹹、鮮、香。灑上日式醬汁和木魚碎,層次豐富,確實令人唇齒留香。🥰🥰和牛他他的和牛呈幼條狀,滿佈油花,口感滑溜。以蘋果、生蔥、生雞蛋、黑松露伴碟,味道清新,有細膩的香。以蛋汁拌勻,口感更甚嫩滑。😋牛肉品質算是不錯,惜未達期望值,味道沒太大驚喜。假日晚上臨時訂枱,安排了廊間位置。枱偏小,感覺狹窄。若按序上菜,其實也不會有太大問題,但當晚上菜速度慢,次序亦混亂。未上頭盤之際,先上未完全解凍的牛西冷🫠。松露炒飯則比燒肉拼盤先上。食物質素算不賴,但用餐體驗實在不理想☹️☹️,再訪意欲低。
牛魔 Premium Set - 二人前 ($988)
有四款頭盤,三項燒肉,一份主食。
份量不算多,食量較大的也許會不夠飽足。
梅酒蕃茄

揚櫻花蝦豆腐

煙燻蘋果木松露和牛他他
特上牛舌條
薄切和牛西冷配月見汁

牛肉品質算是不錯,惜未達期望值,味道沒太大驚喜。
三藏和牛盛宴
黑松露和牛肉碎炒飯