這間號稱「紐約第一好吃」的人氣漢堡包來到金鐘啦!之前在中環ifc開幕後評價兩極,太古廣場不用排隊就能吃到,當然要來試一下,位子的部分也很多,環境乾淨明亮,有點吵就對了Shack Burger HKD 50牛肉味道濃郁的招牌漢堡,配上特製的酸甜shacksauce很match麵包體微溫鬆軟牛肉排不會乾,煎過後香氣十足,牛肉味很重,與基本漢堡配料:番茄、萵苣、起司簡單的搭在一起就好吃,芝士也完美的融化在肉排上Shroom Burger HKD 66 (素食可吃)個人覺得這個必點!超級好吃有驚喜雖然是素食,咬了一口裡面的炸大啡菇很多汁,沒有肉也能很好吃!厚厚的菇炸得酥脆而不油膩,同樣搭配shacksauce和一樣的配料,還有強烈的拉絲效果混合muenster cheese & cheddar cheese兩種芝士整個爆出來,融化後的質地很軟,比起shack burger這個更有特色 外面比較難找到Cheese Fries🍟 HKD 48 薯條本身除了鋸齒形狀沒什麼特別的,好吃的部分就是上層的芝士醬🧀芝士味鹹香濃郁,配上薯條的馬鈴薯味,裡面吃起來比較鬆,總之吃漢堡一定要來份薯條Milk Tea
這間號稱「紐約第一好吃」的人氣漢堡包來到金鐘啦!

Shack Burger HKD 50
麵包體微溫鬆軟
Shack  burger

Shroom Burger HKD 66 (素食可吃)
個人覺得這個必點!超級好吃有驚喜
Shroom  burger

Cheese Fries🍟 HKD 48
Cheese  fries

Milk Tea Shake HKD 42
喝了第一口覺得很甜,要用吸管插到最下層攪拌一下 喝下面的冰沙味道比較好,用紅茶加香草冰淇淋打成的,味道很濃,以為是港式奶茶味 沒想到是泰式奶茶的味道,這濃濃的奶昔我覺得兩個人分食一杯剛剛好
2019-01-26
Shroom  burger