近期食到一間可以食盡山膚水豢既餐廳,主打粵系菜式,菜式多為Farm to Table,價錢合理而且食材高質用心, 高質到好想即刻同大家分享。.🍋檸檬鳳瓜酸酸辣辣,好開胃,非常適合作為一餐既前菜😍.👅酒香牛舌酒味深濃,帶微甘,足一寸厚切口感超正。.🐦爆汁乳鴿餐廳主打的爆汁乳鴿🐦和一般普通乳鴿有很大區別,選用農的自家農場14日穀飼的BB鴿👩🏻‍🌾,再加上香港本土百年品牌廖孔記的腐乳炮製的藥材滷水調味,故此乳鴿會帶有獨特的香味🤤食落去肉汁四溢、肉質軟嫩滑爽。.🦐土炮雪茄(蒜蓉蝦)打卡必點既一道菜,外型真的很有雪茄的感覺,酥脆香口的春卷外皮,內裏係極足料既蒜蓉蝦肉,諗返返都令我回味無窮!.🐤農場燒鵝外皮金黃香脆、肉身飽滿、色澤鮮豔、酥香、脆嫩、多汁、吃進口裏沾上酸梅醬,小妹幾乎可以將所有形容好味的燒我的應用詞都應用上,放進口內讓口腔洋溢著滿滿的幸福感!激推的幸福感。.🥥氣鍋雞(椰子雞湯)椰子香味甚濃,氣鍋雞本來是雲南省建水縣的一道特色名菜;用汽鍋蒸制而得名,藥饍效果極佳。有補虛養身、補血、健脾開胃的功效。由於湯汁是蒸汽凝成,雞肉的鮮味在蒸的過程中喪失較少,所以基本上保持了雞的原汁原味,令湯極為
🍋檸檬鳳瓜
酸酸辣辣,好開胃,非常適合作為一餐既前菜😍
👅酒香牛舌
酒味深濃,帶微甘,足一寸厚切口感超正。
🐦爆汁乳鴿
🦐土炮雪茄(蒜蓉蝦)
🐤農場燒鵝
🥥氣鍋雞(椰子雞湯)
椰子香味甚濃,氣鍋雞本來是雲南省建水縣的一道特色名菜;用汽鍋蒸制而得名,藥饍效果極佳。有補虛養身、補血、健脾開胃的功效。由於湯汁是蒸汽凝成,雞肉的鮮味在蒸的過程中喪失較少,所以基本上保持了雞的原汁原味,令湯極為鮮甜。
🥢慈菇臘味煲
大大嚿嘅慈菇再加上充滿焦香嘅臘味,令呢道菜變成一道若然是天氣比較冷的時候必點的一道菜。
🎃南瓜素盒
味道很好的一道素菜,最佳的是承載着素菜的南瓜,味道竟然也出奇地好,絕對係好睇又好食。
🍍列焰波蘿炒飯(瑤柱蛋白炒飯)
正到可以獲得最佳視覺享受大獎既波蘿炒飯!絕一場完美的表演,待應會即場淋上酒點火🔥儀式感十足,打卡必備🤳!、色香味皆全,抄得好出色既抄飯不在話下,所使用的原隻新鮮波蘿令小妹食完個抄飯都忍唔住食埋個波蘿啊!
🍽️貓山王榴槤
榴槤慕絲,啖啖榴槤香,又唔會過於膩,忍唔住一啖又一啖。
🥢牛榛仔 (流心榛子朱古力)
真真正正嘅流心包,裏面嘅榛子朱古力係湧出來的流心,而且公仔好得意,一家大細嚟到食就啱晒。
🧃白桃烏龍🧃瑰茘堂煌(玫瑰花茶)
包裝靚得來仲要好飲,全人手調製值得一試。
檸檬鳳瓜
酒香牛舌