2020-05-30 860 瀏覽
看到TVB香港原味道的介紹而認識這個品牌,買了節目介紹的香蔥油。因為$300免費送貨,所以又訂了威士忌東坡肉和荔枝紅茶核桃烤瑤雞。香蔥油一打開已經聞到勁香的蔥味,我用來拌了個冷面,加一些青瓜,好好味。之后試埋烤雞同東坡肉,估吾到翻熱餸包可以好似自己新鮮整甘好味。東坡肉入口即溶,仲俾埋一小盒威士忌,上碟時點著火來吃,直頭又好玩,又好食。烤瑤雞好特別,他們用有機驗証的純種清遠雞,烤到剛剛熟,好juicy,有雞味,有啖啖荔枝茶香,還有附上的烤核桃一齊食,真系無想過翻熱餸包可以做到這個層次,真心值得推介。第二日,懶到一個點,白灼龍利魚,放少少香蔥油同鹽,又一餐,但堅好味。
2020-05-06
2 分鐘 (外賣自取)
  • 香蔥油,
  • 荔枝紅茶核桃烤瑤雞