朋友約了我在創紀之城二期附近的火鍋店晚膳。他六時放工後不到兩分鐘就已經來到,食店晚市亦是六時開始。食店以狗狗為主題,支持愛護及領養動物,連牆紙、餐牌及爐頭都有狗狗及狗腳印的圖案。店內呈長形,座位擺設整齊簡潔。我們早入座,隨後很快就已有很多客人進入。食店主要供應每位$238及$318兩款無限時任食雞煲火鍋套餐,我們選了每位$238的那款,已經包括了前菜、三色刺身、海鮮盤、牛小排及甜品,另可無限追加的有為食寵寵雞煲(配三寶)、西班牙黑豚肉、三寶丸及三色餃、即炸魚皮、紫菜響鈴及生根,還有菜籃,十分豐富。三色刺身有大隻的牡丹蝦,油脂豐腴,鮮甜可口。還有三文魚及油甘魚兩款刺身,都富有口感及鮮味。為食寵寵雞煲(配三寶)的辣度有多個等級之分,我們選了BB辣都已經很厲害,真是要多多練習食辣了。服務員給我們意見是每隔兩分鐘炒一炒雞件與芫茜,炒第三次時就將牛柏頁、豬皮及魷魚等三寶加入一同炒,然後再焗兩分鐘就食得,作用是生雞不會完全熟了才上枱,炒幾次可以保存雞肉的水份及逼出油份,使雞肉更加嫩滑鮮味。加了一次雞件,原來可以要不辣的,正!食完雞煲就換了火鍋湯,內有蕃茄、薯仔、粟米及芹菜,開始食火鍋。海鮮盤有肥美

食店主要供應每位$238及$318兩款無限時任食雞煲火鍋套餐,我們選了每位$238的那款,已經包括了前菜、三色刺身海鮮盤牛小排甜品,另可無限追加的有為食寵寵雞煲(配三寶)西班牙黑豚肉三寶丸及三色餃即炸魚皮、紫菜響鈴及生根,還有菜籃,十分豐富。

火鍋湯底

三色刺身有大隻的牡丹蝦,油脂豐腴,鮮甜可口。還有三文魚油甘魚兩款刺身,都富有口感及鮮味。

雞煲三寶:牛柏頁、豬皮及魷魚

三色刺身

西班牙黑豚肉

海鮮盤有肥美的生蠔大蝦、鮮甜的及爽口的脆肉鯇魚

海鮮盤的生蠔

海鮮盤的大蝦

海鮮盤的蜆

海鮮盤的脆肉鯇魚

海鮮盤的脆肉鯇魚

牛小排不要灼得太熟就會腍滑有牛味。

三寶丸及三色餃

西班牙黑豚肉

可追加的西班牙黑豚肉的肉質鮮明,油份不多但亦不會韌。

牛小排

三寶丸及三色餃有肉質結實爽口,內有芋泥的牛丸芥辣蟹籽丸及爽滑的魚蛋,而餃子就有雲吞韮菜餃魚皮餃

海鮮盤

三色餃

芥辣蟹籽丸、魚蛋及韮菜餃

三寶丸的牛丸

三寶丸的牛丸

即炸魚皮、紫菜響鈴、生根只要稍稍放入火鍋內浸一浸即可,這樣才可保持鬆脆。

即炸魚皮、紫菜響鈴及生根

菜籃清潔整齊的擺放在櫃內,可供隨意享用。

菜籃

最後還有甜品鮮奶燉蛋白,真是十分滿足的一餐。

鮮奶燉蛋白

下次如果有四人同來,還可以有一位免費的優惠。
三色刺身
三寶丸及三色餃