2015-02-24 2887 瀏覽
總是很喜歡尋找環境寧靜優美的食店,讓人暫時忘記壓力很大的都市生活。這種獨立經營的咖啡店終於不是只在港島區見到了! 比起樓上咖啡店,我更喜歡在地面的咖啡店,因為不用走樓梯或等升降機,還有感覺上更開揚一點。從牛頭角地鐵站出來後,走十分鐘左右便到了。我們坐在最裡面的位置,坐下來才細細觀察這間店。裝修挺優雅別緻的,那個燈很獨特。近出口的地方,左手邊有一堆皮制品供人觀賞。就是這天陽光太好了,有點西斜。也有可能是近海,陽光很充沛。侍應為我們遞上了menu。研究了一陣子,才知道是怎樣點單的。orz就是要去收銀機那裡,點單跟付款,他們會給你收劇和等食物的號碼牌子,侍應會為你送餐。朋友點的green tea latte,杯子跟拉花果然很賞心悅目。我點的是hot chocalete,好看又好喝。朋友點的baked potato,跟想像有點出入。我們以為是那種一整個薯仔的焗薯,上來的時候有點失望。開始吃的時候,放芝士的人挺重手的,好多芝士喔。其實味道還不錯啦,不過既然是這種焗薯(其實應該是焗薯容吧),為什麼還會食到薯仔皮?? 就這點很扣分。這是我的english breakfast。焗豆有驚喜,味道很適中。

,還有感覺上更開揚一點。

就是這天陽光太好了,有點西斜。也有可能是近海,陽光很充沛。

green tea latte
hot chocolate
我點的是hot chocalete,好看又好喝。
classic baked potato

開始吃的時候,放芝士的人挺重手的,好多芝士喔。

classic English breakfast
這是我的english breakfast。焗豆有驚喜,味道很適中。炒蛋也夠嫩滑。

看似分量不多,但還頗飽肚的。

整體而言,食物質素還不錯。但主要是他們的飲品跟環境很優啦。

談心的好地方。建議閒日 tea time,人流不多,可以享受一個寧靜的午後。
green tea latte
hot chocolate