佐敦· 全院滿座人氣海陸空西餐JUST'er Bar & Restaurant📍尖沙咀山林道13號地下A1-A2號舖➰好歌推介「誰還未入座想給缺席的這個你,來唱首歌不知你在,不知哪裡在聽麽woo。」.#給缺席的人唱首歌 #馮允謙.➰朋友今日佐敦區工作,由於他要OT,相約了比較晚的時間,他亦預約已經了一間區內人氣餐廳,不用我煩惱食甚麼,非常好。.到了晚上8時半,我們沿著佐敦地鐵站走,約5分鐘路程,餐廳採用落地大玻璃設計,望入餐廳內有一個搶眼的霞虹燈牌寫著「全院滿座」,果然如其燈牌般,即使預約了訂座後仍需等待一會兒,所以建議大家要預早訂枱,以免摸門釘。.➰門西淋牛豬仁雞 VS 蝦兵蟹將 💲445-焗多汁豬仔骨 / 脆炸美國魚柳 / 美國安格斯西冷 9oz(三選一,+💲40)-多汁淫蝦 & 慢煮蒜香雞(半隻) & 炸軟殼蟹-香脆薯條 / 真茄汁意粉(二選一).餐廳提供多款套餐及單點食物,另外還有不少飲品,我們選擇了套餐,餐牌菜式名稱頗為玩味有趣。等約20分鐘,整個套餐以木盤盛載,上枱一刻非常搶眼,海陸空的食物一應俱全,還冒著絲絲熱氣,和朋友立即打卡後急不及待開餐。.❀多汁淫蝦 ⭐️4.2/5
佐敦· 全院滿座人氣海陸空西餐

JUST'er Bar & Restaurant
📍尖沙咀山林道13號地下A1-A2號舖

➰好歌推介
#給缺席的人唱首歌 #馮允謙

➰門西淋牛豬仁雞 VS 蝦兵蟹將 💲445
(三選一,+💲40)
-多汁淫蝦 & 慢煮蒜香雞(半隻) & 炸軟殼蟹
-香脆薯條 / 真茄汁意粉(二選一)
門西淋牛豬仁雞 VS 蝦兵蟹將

❀多汁淫蝦 ⭐️4.2/5⭐️
整個套餐最吸引的非兩份爆膏的開邊龍蝦莫屬,肉質爽嫩,加上橙紅爆膏,非常滋味。

𖥕焗多汁豬仔骨 ⭐️4.1/5⭐️
三選一方面我們挑選了豬仔骨,肉質不似平時的軟淋,反而是有咬感的爽實,類似叉燒質地,新奇有趣。
焗多汁豬仔骨

𖥕慢煮蒜香雞(半隻) ⭐️4.1/5⭐️
蒜香味撲鼻而來,非常誘人,與朋友分扯開雞脾雞翼,顧不上儀態享受啖啖肉的淺味。
慢煮蒜香雞

.炸軟殼蟹 & 香脆薯條 ⭐️4.1/5⭐️
𖥕最後的軟殼蟹及薯條亦炸得十分香脆,薯條可以沾上茄汁,軟殼蟹原隻入口更是十分滿足。
炸軟殼蟹

➰飲品
✥牛油果奶昔 💲47 ⭐️4.1/5⭐️
在等位的時候,天氣炎熱,急不及待點上了飲品,這杯牛油果很有驚喜,清新牛油果添和奶香,入口十口舒暢,清暑解膩。
牛油果奶昔

✥真士多啤梨奶昔 💲51 ⭐️4.1/5⭐️
士多啤梨奶昔賣相討好,而且奶味香濃,真材實料,亦是非常滋味。
真士多啤梨奶昔

➰總結
餐廳是區內人氣熱店,坐無虛席已經顯出餐廳的出品備受認可,而且老板亦非常熱情好客,難怪吸引眾多回頭客,想體驗豐富海陸空盛宴的朋友不容錯過。

➿➿➿
#JUSTerBarAndRestaurant
#佐敦美食 #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#食好西 #相機食先 #香港美食
#門西淋牛豬仁雞VS蝦兵蟹將
#牛油果奶昔 #真士多啤梨奶昔

世上偶遇也是重遇,祝大家拼命無恙🫶🏻
賣吓廣告先,一個90後偽文青鐘意食好西聽好歌去旅行😋🎵✈️
有興趣睇更多好西好歌好玩推介,或者大家有好嘢Share嘅🥳
請大家Follow下我IG,比D支持,多謝✨:@healoop.foodie
門西淋牛豬仁雞 VS 蝦兵蟹將
焗多汁豬仔骨