2020-12-11 317 瀏覽
最初見到這家咖啡店的照片時以為是日本,因為空間很大😂心裏想又去不了,誰知道一看地址竟然是在香港🤩- 士多啤梨三文治 $68超超超級推薦!❤️一入口是軟滑帶甜味道的cream cheese,雖然麵包不算很鬆軟,但配上cream cheese 也是挺配的 很可以。再來就是重頭戲 士多啤梨 超級甜🍓🥰是我暫時吃過的士多啤梨數一數二甜🙈(當然小編吃不多士多啤梨)- 日本雞蛋/細香蔥/蛋黃醬三文治 $58賣相真的一流,對半熟蛋有種不能抗拒的魔力😂半熟蛋加了簡單的鹽調味已經很足夠,也是好吃的味道。- 芝麻椰子奶 $68賣相也是很可以,店員叮囑喝前要先攪拌好才喝。一喝下去是先喝到濃濃椰奶味道,越喝越重芝麻味,這個味道好熟悉,像極了浠身點的芝麻糊🥰好喝。很高興是食物到齊後也等到了戶外位置,戶外是很令人放鬆心情的舒服,久違了去旅行的感覺,來到這邊治癒了一下下☺️P.S. 假日去真的要早一點去拿位置,等候時間也偏久🥲

士多啤梨三文治
- 士多啤梨三文治 $68
日本雞蛋、細香蔥、蛋黃醬三文治

- 日本雞蛋/細香蔥/蛋黃醬三文治 $58
芝麻椰子奶

- 芝麻椰子奶 $68

P.S. 假日去真的要早一點去拿位置,等候時間也偏久🥲
士多啤梨三文治
日本雞蛋、細香蔥、蛋黃醬三文治