2019-12-13 3116 瀏覽
來到La Vache 慶祝生日,大概1845 己到餐廳,不用等位便可入座。叫了一道medium & medium rare 的牛扒,因為用了openrice coupon 的關係,亦有一客免費甜品。不用一鐘,侍應便送上法飽,味道不過不失。 大概五分鐘,便送上沙律,沙律味道新清,而且核桃十分香口,有畫龍點精的效果。 再過多一會,主角牛扒便登場。牛扒生熟煎得剛好,肉質不老,而且有肉汁,不過個人偏好肉味較重的牛扒,略嫌肉味不較濃且不夠厚身,不過貼心的是餐廳會用蠟蠋為牛扒保溫,不會因為牛扒凍了而影響味道。薯條相信是剛剛炸好,而且有陣特別的油香味,味道不錯,我們亦refill 了一次。最後,侍應會推出甜品車,車上大概有七至八款甜品並一一介紹,例如lemon tart, macaroni , cream cake etc. 我們便排選了coconut cake,因為在其他地方比較小見。其實所謂的coconut cake,只是cream cake 上加上很多的椰絲,椰子味不濃,不過味道亦不差,不會太甜,cream 亦都頗滑。侍應亦會在上面寫上法文的生日快樂,餐廳亦都會播生日歌,然後幾個侍應一起向你唱

不用一鐘,侍應便送上法飽,味道不過不失。

最後,侍應會推出甜品車,車上大概有七至八款甜品並一一介紹,例如lemon tart, macaroni , cream cake etc. 我們便排選了coconut cake,因為在其他地方比較小見。其實所謂的coconut cake,只是cream cake 上加上很多的椰絲,椰子味不濃,不過味道亦不差,不會太甜,cream 亦都頗滑。侍應亦會在上面寫上法文的生日快樂,餐廳亦都會播生日歌,然後幾個侍應一起向你唱生日歌。

如果一間餐廳要獨沽一味,想必一定時有很強的個人魅力,離開時餐廳己座無虛席,門外亦有人排隊,而其他餐廳只有不足一半的入座率。

不過個人喜歡肉味更濃和厚身的牛扒,La Vache 是一間可以一試的餐廳,但我不會選擇作第二次光臨。

Coconut  cake
牛扒