2023-08-29 374 瀏覽
Bloomberg 2020年全球最佳漢堡唯一上榜的香港漢堡店有那麼好吃嗎? 前不久終於有機會試了 點了cheese burger,fries和mike's lemonade ⭐cheese burger麵包體是烘烤得外脆內軟的類型,很香但不硬,芝士生菜番茄的搭配永遠不會出問題,很新鮮,但是肉餅是真的很多汁! ! 吃到後面都是一邊滴汁一邊吃 ⭐fries 薯條中規中矩,夠粗,但我覺得應該點他的tator tots的 ⭐mike's lemonade 店員推薦了這杯飲料給我,檸檬梳打內加了青瓜,很fresh,適合解膩,不過我不太喜歡飲料裡那麼多料的感覺,下次試試別的 試過之後覺得honbo能排進全球漢堡店確實有道理! 不管是麵包還是肉餅都做得很出色,人均200左右
前不久終於有機會試了
⭐fries