餐廳: SP_CE cafe & lounge
資訊:

SP_CE cafe & lounge上環早排晌社交平台見到不少廣告,又鄰近工作地點決定一試。店外與店內均設有座位,裝修感覺就幾休閒feel,幾岩慢慢嘆all day breakfast咁。進入店舖內~~由於鄰桌點了意大利黑松露滑蛋貝果🥯上桌,黑松露香氣滿滿。 蟹肉蟹黃醬炒滑蛋貝果🥯:在黑松露油與這個猶豫再三,最後選了這個。坦白講有少少後悔,香氣上不及黑松露。味道上蟹籽蟹黃蟹肉略淡,未能好好帶出加成效果。滑蛋切開入面有蕃茄、生菜及半邊貝果,第一口感覺略咸,貝果🥯質感硬身,蛋內層過老,滑蛋只得表面。整體味道一般,價錢略貴,感覺唔值$168,飲品$48up,加埋一總消費$230up。另外,12月餐單與4月份對比,發現每款bagel滑蛋價錢急劇加價$30,CP感略低。 PS:店舖親善動物,有不少帶狗狗光顧的客人,缺點係主人看不住竉物,狗狗跑入廚房,雖然無做成騷動,但個人感覺不太好😵‍💫。
SP_CE cafe & lounge上環

蟹肉蟹黃醬炒滑蛋貝果🥯: