2024-04-28 99 瀏覽
曾經去過前身有live music的餐廳,當然體驗很好,事隔多年,再次到訪此地方,希望新接手的餐廳如舊一樣那麼優秀,誰知道新不如舊,價錢一流,服務九流。法國菜普遍價格較高,然而高價格亦代表需要提供合乎該價格的質素,但今次體驗完全不合格。一行三人,全張帳單$2000,然而服務真的太差劣。首先致電訂位時,侍應竟然一開聲就「喂」,毫無禮貌。然後問及有沒有用餐時間,他竟然說「唔知,要到時候先知。」那麼豈不是可以我到訪時才通知我限時嗎?然後到達餐廳後,發現全場侍應服務態度都是勁差劣,猶如茶餐廳一樣,「喂」「要唔要架?」又sell酒,完成沒有主動斟水,未食完就收碟,更不要說那些餐桌禮儀,未上前菜就全上主菜,也不要說介紹菜式這些「高級」服務了。食物質素方面則好壞參半,頭盤前的麵包竟然只有一小片,蘋果木煙薰乳豬、羊排是不錯,紙包海鮮的湯底不錯但肉質勁霉,西班牙橄欖油蝦$188但數量勁少,意粉$388但只有一束意粉2隻帶子1隻蟶子。其實食物質素已經不值這個價錢,最重要是服務質素真的太差,那些侍應沒有一個是合格的,如果人均$600幾的話,在香港可以有更好選擇,最少那些餐廳服務是值回票價。

一行三人,全張帳單$2000,然而服務真的太差劣。

2024-04-27