放工約朋友飯聚,想食一d 日本居酒屋類型的東西之前睇社交網站經常pop-up 呢間舖頭,果斷book位試下餐廳非常就腳,離銅鑼灣地鐵站只有2分鐘步行距離。menu 基本上都係同明太子有關的菜式,另外menu也有不少日本酒選擇,不太認識明太子應該配搭什麼酒類,隨意order了梅子酒前菜是牛油果三文魚拌明太子醬,我覺得三文魚同牛油果本來已經很夾,不論有無明太子醬汁都都好吃。明太子雞蛋燒同理,雞蛋燒本來已經很好吃,不覺得加上明太子有畫龍點睛的效果。生明太子+烤明太子 嘗試了單食明太子拌白飯的組合,也試了明太子加酒,我覺得明太子的確有佢獨特的鮮味,但是真係太鹹,我個不太欣賞啦。 呢個係明太子加其他拌菜的茶泡飯,我覺得真係好普通,有無明太子都好吃總括,呢間餐廳的所有菜品都很好吃,只是覺得加不加明太子都無太大影響。當佢普通居酒屋嘗試就好了。
餐廳非常就腳,離銅鑼灣地鐵站只有2分鐘步行距離。

三文魚牛油果拌明太子汁

生明太子/烤明太子