2023-11-23 106 瀏覽
最近很多朋友回港,正苦惱究竟帶他們到哪裡吃飯之際,想起Ozakaya餐廳的weekend brunch,上次已經留下了深刻的印象,今次食物質素好像更上一層樓。 首先是卷物部分,他們提供了三種卷物:軟殼蟹卷、素菜壽司卷和辣蔥三文魚卷。這些卷物都非常美味,每一口都充滿了新鮮的口感和豐富的味道。接下來是小食,這裡的小食無限供應。我特別喜歡他們的綠花椰菜苗,搭配青唐辛子的辛辣風味,非常開胃。雜錦剌身和海鹽枝豆也很不錯,帶有豐富的海鮮味道和微妙的鹹味。芝麻菜和風沙律非常開胃,使用的芝麻油、酒物和水菜提供了獨特的風味。番茄搭配柚子和紫蘇油,帶來清新的口感。粟米配上青檸味噌醬,味道鮮美。鹽燒雞翼、和牛他他、唐揚炸雞和天婦羅也都非常美味,每一道小食都值得一試。在主菜部分,每位客人可以選擇一款。阿波美地雞搭配山菜和白雞湯,味道鮮美。北海道白金䐁以酒粕、洋蔥和蒜片的調味方式烹飪,帶來豐富的風味層次。油甘魚鮫以海鹽燒的方式調理,保持了魚肉的鮮嫩和風味。角切刺身丼、舞茸菇高菜士鍋飯、西京銀鱈魚、澳洲M6和牛後腰肉和和牛西冷也都非常精彩,每一款都展現了高品質的食材和精湛的烹飪技巧。最後,他們提供了無限量的甜品和

最後,他們提供了無限量的甜品和水果。京都抹茶流心蛋糕和柚子焦糖法式燉蛋是我最喜歡的甜品,口感綿密且味道濃郁。此外,他們還提供了新鮮的季節水果,品種多樣且新鮮。

總的來說,Ozakaya Brunch的菜單多樣且充滿了美味的選項,食材新鮮且烹飪精湛。無論是卷物、小食、主菜還是甜品,每一道菜都展現了廚師們的用心和對食材的敬重。

如果你正在尋找一個品嚐豐盛早午餐的地方,我強烈推薦你來Ozakaya一試。