2023-09-08 980 瀏覽
好少去吃潮州菜,因為多數系打冷,今次朋友生日話去一間三級歷史活化建築內吃潮州菜,感覺又幾新鮮😎。這食店地方不大,分兩層,沿古色樓梯上了二樓,環境雅緻,有很多掛畫和特色擺設,露台雅座更給人古色古香的情懐整體食物水準平均,本人比較喜歡豬生腸,很爽脆,煎蠔餅也很香口,芋頭焗飯第一次食,炒得好亁身,不錯👍🏻,芋頭味和蛋香很夾!另乾貝春菜煲也是潮州特色菜之一,我朋友系潮州人,他說這菜很難做但讚這店做得合格,其實是把芥菜炒完再煮,少少酸幾特別。最後我們吃了綠豆爽糖水,味道一般,不太甜啱我✌🏻值得一讃系這𥚃设有限時,枱與枱之間空間寬敞,服務員態度也很好,亦不時換餐具🍴,這裡除了樓梯還有電梯,非常貼心老人家喁❤️

椒鹽九肚魚
煎蠔餅