2024-05-15 21 瀏覽
終於有機會嘗試位於PMQ的茶飲輕食店 - 半茶十里,第一印象是地方雅緻,柔和燈光下坐在舒適座位🛋️品嚐特色茶飲及不同的輕食,輕鬆悠閒地渡過下午。他們提供了各款不同配搭的冷熱茶飲☕️,自己點了薄荷香蜂草凍茶,茶飲上枱的賣相令人以為自己點了Mocktail 🍹,茶香配上淡淡薄荷清爽怡人。眾多水餃、拌飯、點心都非常可口,印象最深是梅菜扣肉拌飯🍛,梅菜同扣肉切成小粒拌入飯中,每一口飯有着扣肉油潤及梅菜的香,一試難忘; 還有煙燻春雞🍗,除了香嫩可口,上枱時更儀式感十足,此菜必須預先預訂。嚐了幾款甜品🧁,都非常香但不太甜,正合我口味,其中以玫瑰果醬的玫瑰餅香甜可口,而其他幾款果凍更是夏日佳選。今次朋友請客,期待下一次自己再試他們其他茶飲食品。😋

今次朋友請客,期待下一次自己再試他們其他茶飲食品。😋
薄荷香蜂草茶
梅菜扣肉飯
煙燻春雞
玫瑰餅
三款不同口味果凍  (荔枝、伯爵茶、檸檬)
梅菜扣肉飯
煙燻春雞
玫瑰餅
三款不同口味果凍  (荔枝、伯爵茶、檸檬)