2018-09-14 1870 瀏覽
記得有次係尖沙咀行街時,係蘋果專門店附近有一個著和服的女生在街上不停推銷派傳單,初初都不以為意,後來才知道是一間日式餐廳的宣傳,突然好想吃日式料理,就上去一試啦!😋😋一入門口就見到好多得獎招牌,看來也是一個得獎熱點,值得捧場的餐廳!😁😁有塌塌米的箱廳呢,充滿日本特色,感覺就好似去到日本旅行一樣!可以三五知己坐到裡面,可惜今晚都給其他客人預訂了,無緣一坐!餐廳的職員也是穿著和服,看來上次見到的就是餐廳職員到樓下派發傳單吧?😃😃有一個大酒櫃,可以給客人放下未飲完的酒,留待下次再來的時候享用,感覺貼心呢!👍🏻👍🏻晚餐時間到來都好熱鬧,而且有一半都是說日語的,看來都是日本人吧?很少去到日式餐廳會遇到這樣多的日本人,看來這裡的食物都夠地道、充滿日本風味呢,否則都不會有這麼多日本人熱烈捧場?😆😆有吧枱可以欣賞師傅的手藝,如何製作菜式,但是我們都坐到一邊的細枱,靜靜的品嚐食物!海鮮沙律:大大份,有酸醋伴碟,醒神開胃,而且魚生刺身很多很足料!最特別係有些天婦羅碎伴碟,沙律清新之餘,亦增加了脆脆的口感,必試!👍👍刺身拼盤:個人推薦最好食的就是海膽和帆立貝!海膽新鮮鮮甜,是現場即開的質素,絕非雪藏下等貨可

鮨處松戶海鮮沙律

雜錦刺身(上)

刺身拼盤:個人推薦最好食的就是海膽和帆立貝!海膽新鮮鮮甜,是現場即開的質素,絕非雪藏下等貨可媲美!帆立貝就肥大新鮮,吃入口也是充滿鮮甜口感,正!美中不足的是每款刺身只有三兩款,想吃多兩塊過下口癮都唔得呢😣😣

豚肉炒泡菜

泡菜炒豚肉:小弟平時很怕吃泡菜,覺得只得一味就是辣辣辣,吃入口的感覺就是很差很想吐出!但出奇地這裡的泡菜雖然是辣,但炒豚肉吃是出奇地夾,帶一點酸辣的味道,豚肉亦炒得很香而不肥膩,令人忍不住吃多幾件🤣🤣

梅子大葉免治雞肉棒

梅子醬雞肉棒,雞肉棒燒得很香可口,內裡混合著一些肉碎、軟骨,增加了咬口,不過梅子醬就略嫌咸了些少,扣減一點分數!

大蝦天婦羅鍋仔烏冬

最後來個烏冬鍋作結,天婦羅大蝦超大條,足足是一個石鍋的直徑,激讚!然後流心蛋弄得恰到好處,流出蛋黃配合熱騰騰的烏冬吃,十分滋味呢!😋😋
鮨處松戶海鮮沙律