搬来大角咀后它一度已经成为我的食堂,能有这么一家料足超大碗的Poke店开在家附近真的很幸福。吃完再拐个弯去Craft喝杯咖啡,心情顿时美滋滋。·价格不算平,但品质、调味和新鲜度都很在线。食材种类颇丰,搭配和造型都能感受出用心,甚至觉得店主是在用做料理的思路来做沙拉。·份量也相当有诚意,三文鱼、吞拿鱼、鸡胸肉切得大块大块,虾仁弹嫩饱满,还有其他Poke店都没有的北极贝和帆立贝。堂食一只很深的碗堆到都要扑出来了,但就是吃撑都忍不住塞完。·牛油果、三文鱼籽、蛋丝、烤菌菇等Poke经典配料自然不在话下,还有蟹肉这样的进阶搭配,Hummus都能搭!·还想点名表扬黑松露鱼松,浓稠的黑松露蛋黄酱和绵滑的鱼肉蓉混合,滋味咸鲜拌啥都好吃!·可自选搭配也有推荐款式,基底我一般选择沙律菜和寿司饭各半。讲真没有哪家Poke店舍得给这么多羽衣甘蓝,寿司醋饭的微酸和嚼劲也很喜欢。·限量供应的南瓜藜麦饭也值得强推,绵密的南瓜丁和耐嚼的藜麦拌入米饭,口感丰富得直接吃我都能解决一大碗。
2023-08-15
  • 我全都要