2022-12-05 873 瀏覽
平日下午突然想去北角,找到這間新開的咖啡店,小巷之中一排咖啡店,這間整體比較簡約,戶外用餐區反而更有格調,秋天來的話也不錯。🔹 Scramble egg and avocado toast $58這裡很貼心的是多士可以選擇一份還是兩份,我選擇最愛的蛋+牛油果多士,牛油果份量很多而且很綿密和有水份,炒蛋很滑溜而且有些微咸香,味道是不錯的,惟獨酸種麵包有點兒太難切開,改善了這部份的話會更好。🔹Earl grey & lemon cake $70下午茶時段來的話都可以一嚐他們的蛋糕,這款伯爵茶檸檬蛋糕檸檬味好重,酸味很強烈但你會很喜歡,加上有滑滑的忌廉在外面,味道得到平衡,海綿蛋糕很鬆軟,值得一試。🔹Summer break $60這是其中一款cafe的代表飲品,採用果味比較突出的咖啡豆沖泡,再加冰搖,型造出厚厚又有果酸甜泡泡,味道有點像espresso tonic,但口感會滑溜一點,這杯咖啡的酸味比較突出,後勁有苦澀感,但這剛剛好可以用來配蛋糕,夏天喝的話會有清爽的感覺。

🔹Earl grey & lemon cake $70
Earl grey & lemon cake