2023-09-14 177 瀏覽
踏入火鍋店已經可以感受到奢華的宮廷風,由紅色為主打造的裝修配襯獨特的裝飾,為火鍋店添上一番風味。湯底選上了正宗成都麻辣(微辣)及蕃茄口味。麻辣湯底適合香港人口味,麻香味重,加水後仍然保持香辣味,蕃茄湯底略嫌清淡。主菜方面,必點限量手切本地牛,牛肉味較重、口感新鮮嫩滑; 潮汕牛筋丸彈牙多汁; 手切牛頸背、牛栢葉、冰球鵝腸照著點菜上的涮燙時間,味道鮮甜。最後由冰粉和紅糖糍粑甜品作收尾。冰粉加入蘋果、黑糖作配搭,甜而不膩; 紅糖糍粑外脆內軟,襯上同樣的黑糖,個人覺得是必點甜品之一。總結,體驗感十足。細節位做足,小至特別選用的茶杯及茶葉。價錢合理、人均$400-$500、每碟菜式份量較多。