明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (香港康得思酒店)
餐廳: 明閣 (香港康得思酒店)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-04-30 1946 瀏覽
由於常常即興想去「明閣」飲茶,經常也沒有位置。就算星期六日下午兩點半,他們也會說座位已滿。但由於長假期關係,可能好多人唔係香港,所以昨天竟然突然即興去「明閣」,也有座位。相約了兩位朋友,但由於塞車關係,遲遲未到。由於我太肚餓了,先點蝦多士先吃,邊吃邊等。侍應問我,用不用等朋友才上菜?我說不要等,越快上越好,等他們看不見香脆蝦多士,有鹹蛋黃香,炸得金黃香脆,多士不油膩。還記得在旺角一間明星開的小店吃過一次蝦多士,多士像海綿一樣吸晒所有油,結果要經理退貨。這次之後,很少再吃蝦多士,但「明閣」這一個,我極力推介。所以朋友來到的時候也點了一份給他們。叉燒腸粉,皮薄餡靚,腸粉晶凝通透,恰到好處。點了兩款蝦餃,兩款也出色。普通的筍尖鮮蝦餃,皮薄喊靚。但另外一款貴妃醉蝦餃,就會推介俾大家,因為不是很多地方有這款點心,也是明閣推介的特色點心,酒味香濃。椒鹽鱈魚粒,外層香脆,脆漿厚薄恰到好處,鱈魚仍然滑溜。松露蛋白蟹肉餃,我就覺得味道一般,松露香不夠突出,也吃不到蟹肉,有點像松露蔡螃蟹餃而且。他們的點心可按照你們人數而點。原本因為很想回味他們的鵝肝和牛鍋燒飯以來,但昨日的飯有點失望,不夠芳香。(也忘了拍

香脆蝦多士
香脆蝦多士,有鹹蛋黃香,炸得金黃香脆,多士不油膩。

我極力推介
。所以朋友來到的時候也點了一份給他們

蜜汁叉燒腸
叉燒腸粉,皮薄餡靚,腸粉晶凝通透,恰到好處。

筍尖鮮蝦餃
貴妃醉蝦餃

點了兩款蝦餃,兩款也出色。普通的筍尖鮮蝦餃,皮薄喊靚

椒鹽鱈魚粒
椒鹽鱈魚粒,外層香脆,脆漿厚薄恰到好處,鱈魚仍然滑溜。

松露蛋白蟹肉餃

原本因為很想回味他們的鵝肝和牛鍋燒飯以來
,但昨日的飯
有點失望,不夠芳香。(也忘了拍照)
最後來的是黃橋燒餅,是最好味的點心。
新鮮即焗,香氣撲鼻,(但也忘了拍照)我怕吃太熱的點心,所以放了2分鐘才吃。
另外昨日的服務很好,我忘了帶會員卡,也給我查詢會員號碼。知道我的朋友因塞車而遲來,也到最後截單的時候,才幫我點菜。服務員值得嘉許

2017-04-29
香脆蝦多士