2022-08-10 150 瀏覽
之前去過這間的旺角分店,了解到原來他的觀塘分店更大貓更多,就約朋友再去,看看是怎樣!果然現場比想像中的要大,沒有太多的壓迫感,貓咪都在周圍亂跑,感覺挺不錯!而且貓咪都比較年輕活躍!二人套餐(328元)是日餐湯+沙律今天的是粟米忌廉湯,味道香甜,質感幼滑,而且能吃到大粒的粟米碎!沙律是用胡麻醬的,小小的一份,還加了菠蘿。滋味2人小食拼盤(+28元)這個性價比挺高的,而且比想像中的要大份,還包括了三款炸物,都是即叫即炸的,吃起來非常香脆,而且本身帶點調味,吃起來不會太單調的!三重芝士肉醬闊條麵肉醬的味道香濃,蕃茄味很香,配上濃香的牛肉和奶香的芝士,拌起來真的挺惹味的!酸酸甜甜的很開胃!夏威夷風情拉絲水牛芝士手工薄餅這個薄餅是比較厚的一款,吃起來質感鬆軟,而且芝士的份量非常多,每一口都吃到濃濃的芝士香,還有煙肉帶點鹹香的口感,但酸酸甜甜的蕃茄醬剛好中和了一下,吃起來挺解膩!草莓荔枝紅莓乾花茶(31元)這個料挺足的,吃起來味道挺濃的,有很香的水果香氣,茶味挺濃的,而且還可以一直加熱保溫,愛喝茶的可以試試!藍糖青檸蜜糖梳打(+4元)這個顏色真的挺特別的,我叫了少甜,喝起來剛好,味道清爽,但又有蜜

二人套餐(328元)
是日餐湯+沙律

滋味2人小食拼盤(+28元)
滋味2人小食拼盤

夏威夷風情拉絲水牛芝士手工薄餅

草莓荔枝紅莓乾花茶(31元)
草莓荔枝紅莓乾花茶

藍糖青檸蜜糖梳打(+4元)
藍糖青檸蜜糖梳打

這個顏色真的挺特別的,我叫了少甜,喝起來剛好,味道清爽,但又有蜜糖爆珠,所以也不會覺得不甜!
滋味2人小食拼盤
草莓荔枝紅莓乾花茶