2018-12-22 564 瀏覽
身為一個生活在香港的台灣人,有時會突然想念家鄉味,尤其是各式各樣的夜市小吃,傳統的滋味念念不忘。在香港有許多台灣料理店,但要找到味道正宗的很不容易,阿元來了就是其中一間我覺得吃了會懷念的🇹🇼味❤️❤️❤️❤️而且價格合理!滷肉飯-淋上滿滿的滷肉,油亮亮的肥瘦均勻,米份飯粒粒分明,每一口都很夠味,味道真的跟台灣一樣!一碗份量一個人吃很足夠,阿元來了必點鹽酥拼盤-有炸雞、甜不辣和魷魚酥,撒上胡椒鹽,炸的不油,下午茶份量好像少了一點蚵仔煎-軟軟嫩嫩又很滑,煎蛋裡蚵仔蠻多的,吃起來有鮮味,那個醬甜甜的搭起來很好吃,還有脆脆的白菜🥬一份可以吃到不同的口感三色水餃🥟-三種顏色分別都是不同口味,有椰菜、韭菜和玉米,不太記得了,味道就普通一點,水餃皮偏厚

鹽酥拼盤
蚵仔煎