平日中午經常都想著要吃什麼 ?!  因為公司地點在尖沙咀,雖然很多食店,但今天突然好想吃韓國菜,同事介紹下去了 OutDark ,享受了一餐美味的韓國餐 ~入到餐廳,門口有塊掛滿色彩繽紛的情人鎖鐵網,完全令我想起韓國旅行時所見到的情景  ;  內裡環境感覺迷人浪漫,裝修像夜空般,好適合打咭,柔和舒適,令人感到平靜和快樂!打開餐牌看到有多款特式的韓國食品,有芝士煱、炸雞、豬腳、煎餅、飯捲、湯麵、特飲等,吃回韓國的味道。東萊海鮮煎餅       $118韓國煎餅是我們最喜歡的菜式,這個煎得香香脆脆,餡料是海鮮和野菜,再混合粉漿一起放在鑊煎,海鮮口感清甜,大大隻蝦好新鮮,與爽脆的野菜很配,美味可口。海鮮炒粉絲      $98這碟都是揀了海鮮,我哋簡直是海鮮迷。韓國粉絲較中式粉絲為粗條,但食起來很煙韌,滑嘟嘟,海鮮料有蜆肉、蝦、八爪魚、什菜等,好鮮甜,加上蔬菜的爽口,而粉絲就完全吸入了醬油味,香濃美味。炸蝦飯捲      $88餡料豐富的炸蝦飯捲,原條蝦炸脆,香口、鮮甜,其他食材有青瓜、蛋、紅蘿蔔、脆瓜、生菜等,喜歡這個好多材料,吃出不同味道,多種層次,好好味!芝士條        $35炸

東萊海鮮煎餅       $118

東萊海鮮煎餅

海鮮炒粉絲      $98

海鮮炒粉絲

炸蝦飯捲      $88

炸蝦飯捲

芝士條        $35

炸得非常香脆的芝士條,外脆內軟,咬一啖已經有拉絲效果,芝士味特別香濃,這個必食,讚!

芝士條

Strawberry Smoothie      $45

以士多啤梨果肉加乳酪打成沙冰似的,啖啖士多啤梨香,味道清甜,飲起來有少少果肉,有咬口,好香甜,好幸福呀!

Strawberry Smoothie

Blueberry Smoothie      $45

這杯同樣都是有乳酪成份,聞起來充滿香噴噴的藍莓味,清甜的果肉加上冰冰涼涼的口感,解膩消滯,好好飲。
Blueberry Smoothie
2021-02-18