餐廳: 樂茶軒 (香港公園)
資訊:

2024-01-10 1789 瀏覽
坐落在香港公園內的樂茶軒,我已十多年沒有幫襯,今天中午約了朋友來舊地重遊,好好品茶同吃細緻點心。朋友早一日打電話去訂位,我們兩人安排坐四人方枱,位置濶落。室內佈局也相當雅致。首先,我們點了兩款茶:1. 茉莉香片2. 四季春烏龍等了差不多5分鐘,兩款茶先上齊。我們共點了六款點心。香菇豉油皇炒麵~額嫌太鹹,不推介。香煎金瓜粟米餅~不太油膩,味道正常。蟲草花姬松茸水餃~饀料充足,味道可口。海苔甘筍餃~推介給喜歡味道清淡的朋友。重點推介:龍華寺素卷。主要材料是腐皮、紅蔔葡絲、冬菇絲等。綠茶西米糕~抹茶配上西米,口感清新。第一次食這款糕。值得推介給大家。整體來說,食物、環境、服務都很好。非常值得推薦比大家來品茶吃點心享受生活。🙂🙏❤️點心餐單:

朋友早一日打電話去訂位,我們兩人安排坐四人方枱,位置濶落。
室內佈局也相當雅致。

首先,我們點了兩款茶:
1. 茉莉香片
2. 四季春烏龍
等了差不多5分鐘,兩款茶先上齊。

我們共點了六款點心。

香菇豉油皇炒麵~額嫌太鹹,不推介。

香煎金瓜粟米餅~不太油膩,味道正常。

蟲草花姬松茸水餃~饀料充足,味道可口。

海苔甘筍餃~推介給喜歡味道清淡的朋友。

重點推介:龍華寺素卷。

主要材料是腐皮、紅蔔葡絲、冬菇絲等。

綠茶西米糕~抹茶配上西米,口感清新。
第一次食這款糕。值得推介給大家。

整體來說,食物、環境、服務都很好。
非常值得推薦比大家來品茶吃點心享受生活。🙂🙏❤️

點心餐單:

2024-01-10