2017-12-10 366 瀏覽
來到東大街.本來想食煲仔飯,行行下見到一間幾型格的Burger店,還有不同種類的海鮮,沙律,意粉,薯條等小食的西餐廳,行入去充滿美式風情,店只招待我們坐在靠牆的四人座位,非常寬敞一打開menu,食物種類很多,由其是burger,款式新潮,每個都想試下,我就選了"Hot Item"-牛魔王漢堡和牛漢堡被半溶的芝士緊緊包裹著,豐厚,以切碎再整合的牛肉製作漢堡扒,勁juice,牛味夠濃還加了半份龍蝦我們都被它那漂亮的賣相吸引來個「相機食先」。賣相漂亮之餘,它們的味道更比我們想像中還要美味可口。龍蝦肉多之餘,肉質又爽口彈牙,而且非常鮮甜。不用醮上任何醬汁!而且鮮甜味十足,的確美味可口!法國白酒汁煮青口熱辣辣送到,大隻青口肥美肉鮮,白酒汁濃稠,顆道剛好。朱古力頑皮馬騮朱古力味道濃郁,裡面mixed了香蕉,士多啤梨,波蘿,Oreo ,非常多層次。東大街一間非常美式風情的西餐廳決定下次黎要食seafood platter 。

還加了半份龍蝦

法國白酒汁煮青口
熱辣辣送到,大隻青口肥美肉鮮,白酒汁濃稠,顆道剛好。

朱古力頑皮馬騮

東大街一間非常美式風情的西餐廳
決定下次黎要食seafood platter 。
  • 牛魔王漢堡