2020-02-28 811 瀏覽
這間位於堅地城海旁的餐廳在星期六午餐時段座無虛席,儘管這段期間大家也減少外出用膳,顧客也需要排隊入座。餐廳座位不多,每張枱之間的距離十分有限。儘管如此,食物質素卻令人喜出望外,這也解釋了為何附近餐廳門堪羅雀,這一間卻其門如市。餐廳主打炸魚,當然要試試招牌菜Monk Fish, Seabass 和Barramundi,配菜有傳統的炸薯條、炒蘑菇和甜粟米。炸魚入口皮薄香脆,不覺油膩,魚肉鮮嫩不會乾身,炸皮能好好鎖住魚肉的肉汁,實在難得。個人覺得Monk fish 最好吃,有質感不會"削",Seabass 和 Barramundi 的獨特味道也仍能保持得很好。至於配菜,炸薯條是大大條的那種,味道和一般餐廳沒多大分別,反而推介炒蘑菇和甜粟米,新鮮美味,份量適中。喜歡lemonade 的朋友可以試試餐廳的hot fresh lemonade ,濃郁溫熱的新鮮檸檬特飲非常醒神,感覺健康。即使餐牌上普通咖啡的質素也不錯,實是一間用心經營的餐廳。

Hot  Fresh  Lemonade
2020-02-23