2020-09-11 61 瀏覽
日本鬆餅過江龍gram在日本一直都很有名氣,差不多每天都有人在排隊在吃他的限量鬆餅。剛剛在香港開店的時候也差不多是這個情況,那時候一直想試但因為太多人所以沒有試到。而因為疫情的原因,今年都去不到日本了,所以只好找日本的味道來回憶一下就選擇了這家鬆餅店!剛到店的時候,店裡還不算多人,可能剛好是香港人的吃飯時候吧,所以我們很快便入座了。我們這次就點了兩個不同種類的鬆缾!紫薯火山流漿班戟(108元)**每日限量供應**這個完全被他的圖片吸引了,那個滿滿的流漿還配上了我喜歡的紫薯,最重要還是限量的,那是必須要叫的!由此是即叫即整的關係,等了一段時間後,他終於送到了,實物跟圖片是完全一樣的!報告沒有違反商品說明條例!此時候店員會提醒你要慢慢在膠片的兩邊拉起,不要在交接處直接拉開,如果自己拉不到可以請店員幫忙,那我肯定是自己來!這更有成功感!最後我也很成功做到跟圖片一樣的效果!班戟有兩層,中間藏了大量的紫薯。班戟鬆軟有蛋香,配上甜甜的紫薯流漿,十分不錯!也可以配上綿密的紫薯一起吃,既健康又邪惡又一個配搭,味道也十分好!不過就是旁邊的水果有點酸,但可能也是用來突出和中和甜味吧!Tiramisu 意大

紫薯火山流漿班戟(108元)**每日限量供應**
紫薯火山流漿班戟

Tiramisu 意大利芝士蛋糕班戟 (118元)
Tiramisu 意大利芝士蛋糕班戟

意大利芝士蛋糕味感覺能成為任何甜品都會好吃,這份班戟也不例外!班戟面和四周散上了大量的可可粉和巧克力碎,配上原味班戟和咖啡味班戟,中間的夾心是濃厚幼滑的吉士醬。既有巧克力香甜和苦味,又有咖啡的香味,而吉士醬剛好融合了大家的不同的味道,帶出了甜味!不過在我來說,有吉士醬的甜點都不會難吃!吉士醬世界第一!不接受反駁回!

最後都能在香港找到日本的味道,當自己去了一個吃飯時間的日本吧! 希望疫情盡快過去! 下次再來試試其他班戟吧!
2020-09-10