Zenon Café

餐廳: Zenon Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
Cafe Solon裡的Zenon Cafe,今天在中環石板街附近想找間餐廳吃個下午茶。經過威靈頓街,看見大大的招牌Cafe Solon,又cafe又solon嗎?於是行過去看看,看見入面的客人都在吃All day breakfast,賣相好像很吸引,決定試試這間Cafe。店前有一張二人枱,後面就是放滿了各種酒的酒吧。店內的裝修好有英國倫敦感覺,牆上都掛著相架,有些真的是關於髮型的,所以就好奇的問問店員:你們是有solon嗎? 他們說咖啡店二樓就是一間solon,他們概念就是想客人又享受服務同時又享受到Cafe的美食。知道了Zenon Cafe的背景,就開始點他們最受歡迎的All Day Breakfast ! 看餐牌就的All Day Breakfast Set就已經很心急想吃,第一次可以自選All day breakfast 的食物配撘。我選的是香蕉窩夫,窩夫也取代了平日all day breakfast 的多士,肉類選了bacon、sausage、corned beef ,蛋選了配上cheese omelette!最後還配了All day breakfast 必有的 baked
店前有一張二人枱,後面就是放滿了各種酒的酒吧。
我選的是香蕉窩夫,窩夫也取代了平日all day breakfast 的多士,肉類選了bacon、sausage、corned beef ,蛋選了配上cheese omelette!最後還配了All day breakfast 必有的 baked beans! 店員說所有食物都是即做的,不同一般的 all day breakfast都是全部一早煮好的,新鮮的東西當然等候時亦會長小小。
一邊等一邊享受著我的熱朱古力,拉花圖案很美,不會很甜,濃郁朱古力味道!
等了約二十分鐘,店員送上我的all day breakfast!香噴噴的!
首先吃的就是cheese omelett egg,店鋪選用的是荷蘭蛋,裡面夾著溶化著的芝士,蛋和芝士的味道很撘,不會太漏!
香腸也做得非常新穎!咬開後竟然有流心芝士流出來,芝士味道很濃郁,香腸煎得外脆内嫰。真的很回味!
煙肉也是選用了黑毛豬的肉,口感非常棒!煎得肉質通透,味道調味得宜。整個All day breakfast 的感覺就是比一般的英國all day breakfast 更用心,更多配撘還有更健康,因為平日外面得真的太多油了。
不得不提的就是店裏的Reuben,份量很大!還吃得出混合了多種醬料夾在麵包中,店員說有七種不同醬料,當然不告訴我他們的秘方啦^.^ 味道豐厚味濃!非常滿足!
Reuben
總括而言,我們真的過了一餐完美的下午茶!雖然$120吃一個下午茶有點貴,但Zenon Cafe的這個All Day breakfast真的很值這個價錢,因為所有食材都很新鮮。咖啡豆也是意大利空運過來。我們兩人吃了大約$200^.^
Cafe 晚上亦會變做酒吧,有時會有DJ來打碟,下次我一定要夜晚來感受一下氣氛~~
2015-11-02
Reuben