Bresola离海边很近(但几乎没有游客脸),跟坚尼地城其他bistro相比很低调,但一看menu人家已经默默开了11年+了。·环境casual,店面有点拥挤,不过气氛挺好,上菜速度略慢,服务非常细致,老板热情友好的态度让心情一下子明朗。·菜式traditional,lunch set和酒水价格都相对平易近人,选择丰富,食材新鲜,份量也很不错,旁边两桌外国客人直接在阳光微醺的午后开了一瓶酒。·Cajun shrimps煎得弹嫩多汁,蜂蜜芥末酱配色拉正好,Focaccia就一般般了。总是让我无法拒绝的Charcoal grilled salmon,内里肉质细腻,外皮带着油润的焦香,微脆的质地也很迷人。Sides搭配着dill mayo吃也还可以。·出品整体来说路过可尝试,但感谢这顿饭把我从紧绷的一周中暂时解救出来,状态顿时好了不少。
2024-03-08