2024-02-25 353 瀏覽
話說每逢星期六早上總要到銅鑼灣接送小朋友,平常都飲開18Gram 同%的咖啡當提神或歇腳的。每次經過Elephant Ground 都見總有客人進食,不如找個機會試吓,結果未入口便知中伏。首先,收銀女員工在下單是竟然掛住撳電話,聽錯order ,我和老公明明叫Flat White Large size,佢就聽錯Regular size,當我哋重申要Large size,佢就開始黑晒塊面。其次,咖啡師取咖啡粉的份量和壓粉的手勢也出問題,取粉第一次發現份量不足,再加粉卻粉又太多,壓粉太實,結果大家也估計到,杯咖啡實帶酸。之後個收銀員又出手,幫忙打奶,要打奶也有打奶的手勢和技巧,結果奶太多又未打夠,情況就像用屋企Nespresso打奶機打太多奶一樣,只有水感沒有泡沫的輕。最後,咖啡師把奶冲入杯中,手勢也出問題,莫說要拉花,連混合也說不上。結果杯Flat White 一口,先發現唔夠熱,因為奶未打夠時間,再者是酸,最後是苦,當中的苦是咖啡粉over roast的苦,我喝了兩口,完全是浪費金錢,浪費減肥計算卡路里攝取量的quota。下次都係去返%同18Gram好了!

2024-02-24
外賣自取
$48 (早餐)