2019-08-28 74 瀏覽
打邊爐一向無分季節同時間!!今日我同朋友來到這間新開不久的新加坡人氣美顏火鍋店朝聖一下!踏入門口,立即被一隻用粉紅玫瑰堆砌出來的小熊吸引住,環顧四周,全店都係粉紅色,所有的牆身和椅都用了同一系列的優雅粉色設計!加上坐位好多都係卡位,位同位之間好多空間,坐得非常舒適!這裡絕對係打破舊有火鍋店的設計,為女生打造的夢幻火鍋店!!這裡用平板電腦點菜落單,火鍋湯底可自己挑選,最多可以選4款!我當然選人氣最高的美顏+養生鴛鴦火鍋湯底啦!選了湯底後便點火鍋配料!種類好多包括有各種拼盤,肉類,海鮮,手工丸子,滑類,餃子,菌類,蔬菜,刺身,小吃,飯麵等等!最後我們選擇了菌類綜合盤,花雕甘榜雞,美國安格斯牛小排,水魷魚,墨魚丸,魚皮餃,珍寶鮮蝦水餃, 炸響鈴,娃娃菜,甜粟米,日本芋絲,手打烏冬,竹蔗茅根,啤酒!落單後立即到門口位置調配醬料,選擇多得驚人,除了一般的豉油,辣椒,蔥花,麻醬,還有好多特色調味料,眼看差不多有二十幾款選擇供客人自行混醬,如果太多選擇無從入手的話,可以抬頭睇睇牆上醬料介紹,列出那一款醬料用幾多勺子可以調配出怎樣的味道,真的十分細心!<膠原蛋白滋補養生美容鍋×滋補養生香辣鍋&

<膠原蛋白滋補養生美容鍋×滋補養生香辣鍋> 這個是必點的人氣鴛鴦湯底!!膠原蛋白滋補養生美容鍋用瑤柱,雞肉,豬骨及豬腳等含豐富膠原食材熬製而成,再加入豆腐與紅棗,每一啖湯都含有豐富膠質,絕對係養顏之選!!滋補養生香辣鍋則用各種香料與藥材熬製,包括紅棗,枸杞,人參,當歸,黨參等,估唔到人參超大條哩!!可選大,中,小辣,每一啖湯都散發濃郁香辣味道!
膠原蛋白滋補養生美容鍋×滋補養生香辣鍋

<美國安格斯牛小排> 肉質軟嫩細緻,油花分佈均勻,色澤鮮豔,十分新鮮,薄切的牛小排放在火鍋裡灼一灼,食起來相當柔軟,有入口即溶的感覺,很不錯呢!
美國安格斯牛小排

美國安格斯牛小排

<花雕甘榜雞> 用花雕酒醃製的甘榜雞,酒味香濃醇厚,雞肉新鮮嫩滑,放在火鍋裡,仍然保留了雞肉的嫩滑和鮮美口感,唔會有鞋口的感覺,除了食到雞肉本身的酒香味,肉裡更滲入了濃濃的湯底味道,即時令人食指大動!!
花雕甘榜雞

<炸響鈴> 同手掌一樣大的響鈴炸到脆卜卜,表面呈金黃色,據聞係餐廳廚師每日新鮮即炸,特別新鮮!在火鍋裡翻滾幾十秒後撈起,仍然保留脆脆的口感,更吸收了香濃湯底的味道,非常好食!
炸響鈴

炸響鈴

<竹蔗茅根> 食火鍋配味道清甜的竹蔗茅根最清熱下火,還可以無限添飲!唔洗就住來飲真係好!
竹蔗茅根

<柚子沙冰> 食飽後餐廳好貼心準備了柚子沙冰給我們作甜品,既冰涼,清甜又解膩,真的不錯!
柚子沙冰

這裡真的是一個好地方,今晚食得非常滿足!!
  • 花雕甘榜雞
  • 炸響鈴