2024-03-21 245 瀏覽
前晚去完大圍圍坊行街🙈行完見有啲肚餓🤤想搵野食~咁岩在附近搵到間出名食馬拉菜😬心動就馬上去試🤭鮮牛油咖央多士外表金黃酥脆,內部柔軟且層次豐富🤑牛油鬆脆和脆皮的口感~咖央醬感覺是一種斑斕的味道🤡超好味😎細滲肉骨茶(必點)呈現出濃稠的質地,帶有柔和的肉骨味道😌湯底中的香料和草藥的香氣融合在一起,為湯品帶來一種獨特的深度和層次感🙃搭配了一些配料,如豬肉、豆卜、豬手、雞腳等,這些配料增加了湯品的口感和豐富度辣死你嗎配生炸全雞髀有椰漿飯、飯係綠色的~帶有椰香味道和濕潤的口感🥰參巴醬~它的辣味和醬香能夠豐富辣死你嗎的口感,為菜品增添一層香辣的風味🤭其他配料有青瓜、花生、干魚仔、薯仔、雞蛋~雞髀有我手掌咁大~勁大塊而且炸至黃金酥皮的狀態~雞肉多汁嫩滑~外皮非常酥脆🤠魚仔醬啦啦魚仔醬是一種鹹魚的醬料,具有濃郁的鹹味和特有的魚香,為啦啦蜆增添了獨特的風味🤪馬來西亞茶特點是茶香濃郁,帶有微苦的口感和適度的甜度。茶葉的香氣和糖水的甜味相互融合,形成了一種獨特的風味😈檸檬薏米水酸甜的檸檬味和薏米的脆爽口感😌檸檬含有豐富的維生素C,具有提神醒腦的作用,而薏米則被認為有助於清熱解毒和促進消化😃小店內部的裝潢細節令

鮮牛油咖央多士

細滲肉骨茶(必點)
細滲

辣死你嗎配生炸全雞髀
有椰漿飯、飯係綠色的~帶有椰香味道和濕潤的口感🥰

其他配料
有青瓜、花生、干魚仔、薯仔、雞蛋~

辣死你嗎生炸雞髀

檸檬薏米水

小店內部的裝潢細節令人留下深刻的印象,尤其是牆壁上的設計更加吸引眼球🙈描繪了一個有趣的場景😐營造了一個舒適且獨特的氛圍🫶🏽
2024-03-19
細滲