吃過好多地方的韓國菜,總覺得outdark的特別有韓式味道和非常有心思。前排經過旺角,又和朋友去吃了店外鎮店之寶-可愛的小熊,可以打卡😝店內設計非常浪漫,是漫天星空的🌟感覺好舒服,好enjoy,最適合同fd慢慢傾計。而且店員都是韓國人,好正宗韓國菜!最近天氣有點回暖,先點個啤酒🍻涼快一下這盤芝士王國-炒辣豬肉真的非常夠氣勢,大大盤的而且非常豐富!中間的豬肉薄片配上辣度適中且會吃上癮的辣醬,還有好多芽菜、洋蔥、高麗菜等,會食唔停!待旁邊的芝士溶了後,還可以混在辣豬肉一起吃。芝士是拉絲的,邪惡得來味道香濃,帶來味覺享受😋還有混了紫菜和芝麻的飯糰,口感非常好之餘味香。另外還點了個light一點的海鮮炒粉絲,非常有驚喜!味道有點香辣味配麻油香,而且好有多海鮮配料,粉絲質感亦好滑,屬高水準之作!這裡的炒粉絲一點也不單調,色香味+配料🈵️分!😋非常習慣outdark的大盤拉絲芝士王國炒豬肉,下次會再來🥰😍

店外鎮店之寶-可愛的小熊,可以打卡😝

最近天氣有點回暖,先點個啤酒🍻涼快一下

炒辣豬肉

還有混了紫菜和芝麻的飯糰,口感非常好之餘味香。

海鮮炒粉絲

這裡的炒粉絲一點也不單調,色香味+配料🈵️分!😋

• 辣炒豬肉