Zenon Café

餐廳: Zenon Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
早幾個月前,經過中環威靈頓街,見到前身為 Le Salon x Pacific coffee 的咖啡店改頭換面,並改名為 Zenon Cafe! 當時某個星期六早上經過,我好奇走入去問是否新開?女店員或老闆娘回答我是呀! 於是,我影低門面留待日後幫襯,可是,我又善忘,上環區不斷有新餐廳進駐!我又忙於幫襯新餐廳嘞! 堂食設加一服務費,外賣則+$3  最近,經過中環威靈頓街,見到這間咖啡店有 All day breakfast,一於找個週末來一嚐! 這裡型格的裝潢,很配合 Salon 主題!門口放了一張舊理髮椅,掛上舊唱片封套,佈置明顯花上心思! 地下那層是咖啡店,上層則是髮型屋 Toni&guy!分門別類!這裡播放強勁的歐美歌曲,其實都幾嘈吵!想耳根清靜也不可! 桌上備有白糖、咖啡糖及調味料! All day breakfast $120沙律/ 焗豆蛋:炒蛋/ 太陽蛋/ 芝士奄列 (任選一款)肉類:煙肉/ 榖飼牛/ 火雞胸/ 香腸 (任選三款)多重配搭! 另配咖啡,份量豐足!沙律 - 並沒有加上任何沙律醬及黑醋,簡單混合橄欖油及黑椒粒提味,沙律菜包括:火箭菜、九芽菜、羅

堂食設加一服務費,外賣則+$3

這裡播放強勁的歐美歌曲,其實都幾嘈吵!想耳根清靜也不可!

桌上備有白糖、咖啡糖及調味料!
All day breakfast $120
沙律/ 焗豆
蛋:炒蛋/ 太陽蛋/ 芝士奄列 (任選一款)
肉類:煙肉/ 榖飼牛/ 火雞胸/ 香腸 (任選三款)
多重配搭!

另配咖啡,份量豐足!
All day breakfast
沙律 - 並沒有加上任何沙律醬及黑醋,簡單混合橄欖油及黑椒粒提味,沙律菜包括:火箭菜、九芽菜、羅馬生菜及新鮮菠菜…等,翠綠帶清脆!
沙律
芝士奄列 - 一切開薄薄的蛋皮,火喉剛好,半溶化的芝士即時溢出來,
 香濃芝味,食得滋味無窮!
芝士奄列
芝士奄列
煙肉 - 半肥瘦的煙肉,煎起來不會乾身,甘香惹味!
 卻是鹹度不高!
煙肉
香腸 - 是爆漿芝士腸,外層香脆,內裡口感濕潤富肉汁,內外兼備!
香腸
火雞胸 - 賣相好像一塊豬柳,比預期厚身,
 肉質軟嫩,入味富肉汁!
火雞胸
士多啤梨窩夫 - 外層微脆,芳香鬆軟!夾雜新鮮士多啤梨倍清新!
士多啤梨窩夫
Latte +$24 (原價 $48)
選用意大利咖啡豆,型男咖啡師悉心把咖啡拉花,完全感受到他的誠意!
 表面的奶泡細膩挺身;
入口甘香微苦,沒有果酸,質感順喉,很合我個人口味!
 加入一包咖啡糖,帶出一定的甜度,中和苦味,恰到好處!
Latte
嚐完一份 All day breakfast 及一杯咖啡,真是飽到不得了!
2015-07-25
Latte