餐廳: Cafe 2 Oyster n Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-09-16 929 瀏覽
今年妹妹成功入讀HKU,今天我們一家人去接她放學,然後去大擦一餐慶祝一下 (雖然之前已經慶祝了很多餐)。Cafe2位於港鐵香港大學站同西營盤站中間,由香港大學站步行去Cafe2只係十分鐘左右,門口就有搶眼霓虹燈,不難找到。餐廳裝潢以紅磚牆為主,還有一些水管、鐵支架、燈泡裝飾,很有舊貨倉、舊工廠Loft的風格。餐廳正在推出2周年Combo Promotion,Combo 1係澳洲斧頭扒(約30-35oz)+生蠔一打;Combo 2係加拿大牛仔骨(約30-35oz)+海鮮拼盤$888。我們一家都喜歡海鮮,餐牌嘅display都很吸引,不用多說就選Combo 2啦。這裡另一賣點是$68就有紅、白、啤酒free flow加多$20仲送兩隻生蠔,食海鮮豈能不喝酒~加!Combo有肉有海鮮,吃肉喝紅酒,吃海鮮喝白酒,Perfect~蟹肉南瓜湯$65 - 南瓜湯香甜而不膩,味道挺不錯,蟹肉亦都不少。南瓜湯、蟹肉一甜一鹹,不錯的配搭。精選海鮮拼盤 - 主角之一來了,海鮮拼盤果然夠大夠震撼,店員要用雙手捧出來,擺盤亦有心思,蝦都集中在盤中間蝦頭朝上,好像還在動一樣,貝殼類海鮮環繞。而且除了海蝦外還有一般
今年妹妹成功入讀HKU,今天我們一家人去接她放學
,然後去大擦一餐慶祝一下 (雖然之前已經慶祝了很多餐
)。

紅酒/白酒/啤酒任飲

蟹肉南瓜湯

精選海鮮拼盤 - 主角之一來了,海鮮拼盤果然夠大夠震撼,店員要用雙手捧出來,擺盤亦有心思,蝦都集中在盤中間蝦頭朝上,好像還在動一樣,貝殼類海鮮環繞。而且除了海蝦外還有一般海鮮拼盤都不會有的牡丹蝦刺身,大大隻好爽口。
精選海鮮拼盤

另外還有加拿大翡翠螺、新鮮海蜆、紐西蘭青口及時令生蠔,都擺滿了一整盤。當中海蜆特別鮮甜而且蜆肉大,
生蠔種類由餐廳定,今天吃到的是非常新鮮的Gillardeau,肉質肥美,味道鮮濃。

加拿大牛仔骨(約30-35oz) - 牛仔骨有些約五成熟、有些約七八成熟,反正是share,喜歡較生或較熟就悉隨尊便。五成熟的肉質嫩滑肉汁豐富,七八成熟的則燒烤味較重更可口,但由於牛仔骨高質所以肉質不會因較熟而靭。另外附有芥末醬及海鹽,我個人較喜歡點少量海鹽提味。
炭燒加拿大牛仔骨30oz
法國Rougie鵝肝意大利飯$178 - Rougie是法國鵝肝的頂級品牌,鵝肝油脂豐富亦帶點羶香,裡面軟滑但外皮煎得未夠脆。意大利飯不膩滯,還有些芝士豐富了味道。
法國Rougie鵝肝意大利飯

法式焦糖燉蛋$58 - 糖衣香脆,燉蛋嫩滑,還有朱古力餅棒,及底下的朱古力醬及朱古力粉,令整個甜品更豐富。燉蛋上有一粒龍珠果,微酸中帶甜,吃完甜品吃龍珠果可以中和一下甜味。
法式焦糖燉蛋

芝士餅伴雪糕$58 - 擺碟精美,芝士餅口感軟綿,雲呢拿雪糕味道濃郁,我喜歡把雪糕和芝士餅同時吃,凍冰冰透心涼。
芝士餅伴雪糕

今天吃得很滿足,等妹妹first sem考完試後我們一定要再來慰勞她。