2019-07-04 315 瀏覽
到了天水圍食乜好?很久没有到銀座,有人說這裡有間湘川滬很好!那就來了試試看。真有驚喜啊!店舖很大,也可坐出商場寬敞的位置。想不到會有人參烏龍茶,那種回甘是我最喜歡的。先點一個開胃菜,菠蘿黑醋骨。甜酸甜酸正好來開胃,而且肉多骨少,又選用鮮菠蘿,真好。菜怎可少呢?我至愛椒絲腐乳通菜,這裡的一點也不覺肥膩,辣味剛剛好。江浙名清炒河蝦仁,嘩!真晶瑩剔透,味道清香細膩,質感又爽又滑,份量超多!四個人都不能全消。酥炸金蠔來了。可能因為近流浮山,所以這些金蠔特別味美。炸好也那麼大啊!蔥花和其他調味都滲入脆皮身,金蠔煙韌,層次豐厚。好似少了雞鵝鴨?因眼闊肚窄關係,只可以來一小隻樟茶乳鴿。驚喜啊!味道很特別,肉又嫩。雖然肉少,但更入味。味品怎可少呢?豆沙鍋餅和鴛鴦桂花糕,味道一濃一淡,絶配!我個人特別欣賞鍋餅,這皮薄餡厚又不油不膩。茶、豬、菜、海鮮、甜品都齊,又好味,完美!

想不到會有人參烏龍茶,那種回甘是我最喜歡的。

2019-07-02