好久沒食過西班牙菜,也未帶過爸媽食西班牙菜,妹妹在openrice見到這餐廳有不少好評,就決定訂座,帶爸媽來試試。7pm的時間,店內食客都不少。餐廳內有少量sofa位,爸媽可以坐得舒服一點!!食西班牙菜,必不可少的是西班牙海鮮飯!還有我愛喝的Sangria~~~!!爸就點了杯手工啤!Tapas選了兩款,分別是烤和牛舌配蕃茄莎莎及鵝肝蟹肉燕麥餅配黑魚子醬。另外還點了即刨西班牙黑毛豬火腿﹑西西里海鮮自家手打薄餅 (9吋)及西班牙啤酒燴慢煮牛面肉~~食物上桌速度好快~~~西班牙海鮮飯,海鮮配料有大蝦﹑青口﹑魷魚及蜆肉,用料豐富!大蝦好香,肉質又爽口~~炒飯飯粒分明,米飯稍為濕潤,每啖飯都食到魷魚﹑蜆肉及香腸,都幾惹味!擠上檸檬汁更吊出香味~~烤和牛舌配蕃茄莎莎 ($26/件),牛舌厚身,質感軟稔,惜牛味不算好香。面層配上蕃茄莎莎,酸酸甜甜的,幾開胃!即刨西班牙黑毛豬火腿,配多士及橄欖,另加$20配蜜瓜。火腿都幾大片,鹹香度恰好,配多士吃也不會覺得太鹹!配蜜瓜吃,香香甜甜的,帶出火腿鮮味~~西班牙啤酒燴慢煮牛面肉,牛面肉質感軟稔之中帶有爽脆咬口,醬汁香濃,加上蒜片,更加惹味~~薯蓉creamy

西班牙海鮮飯
烤和牛舌配蕃茄莎莎
烤和牛舌配蕃茄莎莎
即刨西班牙黑毛豬火腿
西班牙啤酒燴慢煮牛面肉
西班牙啤酒燴慢煮牛面肉,牛面肉質感軟稔之中帶有爽脆咬口,醬汁香濃,加上蒜片,更加惹味~~薯蓉creamy滑溜!!這道菜式很好吃!!
西西里海鮮自家手打薄餅 (9吋)
西西里海鮮自家手打薄餅,pizza餅底又薄又香脆!!配料豐富,有魷魚﹑帶子及蜆肉,加上Mozzarella Cheese,有拉絲效果!!蕃茄醬配芝士及海鮮,味道香而不膩~~
鵝肝蟹肉燕麥餅配黑魚子醬
最後上的一道菜是鵝肝蟹肉燕麥餅配黑魚子醬 ($58/件),好好食
鵝肝大大件,甘香而不油膩!面層的泡泡帶點微酸,所起效用如同蘋果醬一樣,中和鵝肝的油膩感~隨後嚐到魚子醬及蟹肉的鮮香,燕麥餅乾脆口,淡淡的燕麥香不會蓋過主角的味道!是這頓晚飯中我最愛吃的菜式~~
手工啤
Sangria
手工啤的麥味幾香,惜Sangria的果味不夠香濃,稍為失色!

雖然不是每道菜式都特別出色,但部分菜式幾有新意,在其他餐廳都未試過啊!!值得一試~~
2020-11-21
西班牙啤酒燴慢煮牛面肉
西西里海鮮自家手打薄餅 (9吋)
鵝肝蟹肉燕麥餅配黑魚子醬