2022-11-08 53 瀏覽
這間本地特色小店位於鄰近尖沙咀站,裝修充滿港式風格,以小熊作主題,主打飲品、甜品及糖水,不定時推出季節限定產品,以及有划算的下午茶套餐及歡聚餐。生打椰椰莓一層乳白一層粉紅色層次分明,椰奶充滿著濃郁的椰香好順滑,裡面有很多軟糯的士多啤梨果肉,還有一粒粒晶瑩剔透的西米和爽脆多汁的椰果增添口感,感覺很清爽香甜,完全不膩。楊枝甘露同樣半黃半白層次分明,富香甜的芒果味,又有順滑的椰奶香,比例恰到好處,裡面有一粒粒香甜的沙田柚肉,同樣有西米粒粒充滿口感,好清涼解暑。草莓肉鬆卷整個蛋糕滿佈粉紅色的肉鬆,鬆綿的肉鬆好綿密,有著肉感之餘,同時有香甜的士多啤梨味;兩塊細膩鬆軟的蛋糕卷夾著厚厚的士多啤梨奶油餡,甜鹹好有層次。
這間本地特色小店位於鄰近尖沙咀站,裝修充滿港式風格,以小熊作主題,主打飲品、甜品糖水,不定時推出季節限定產品,以及有划算的下午茶套餐及歡聚餐。
楊枝甘露&生打椰椰莓
生打椰椰莓