2022-10-21 1403 瀏覽
今天中午在大埔,附近的美食,選擇實在太多了,為了縮窄範圍,我先鎖定大埔墟街市的熟食市場。上去一看,幾乎所有店舖都有不少人光顧。走了一圈,最後,因為很久沒吃西多士,便選了這間老店李記,試試他的西多士。落單時,店員問我要煉奶還是糖漿,我選擇了糖漿。 送上的時候,放了牛油在上,並且已被切成九塊。李記的西多士,跟其他餐廳的不同,其他餐廳的西多士,多數是用兩塊方包,中間塗上花生醬。 而李記的卻是用一塊特別厚的麵包來制作,沒有花生醬的。 炸起的時候外脆內軟,特別值得一讚的,是內裏的麵包又熱又特別鬆軟。 有沒有花生醬,已不是問題,吃上口別有一番滋味,值得再試。至於咖啡,大排檔 feel,價廉物美,香而易入口。

至於咖啡,大排檔 feel,價廉物美,香而易入口。

熱咖啡

西多士 + 糖膠