2017-05-10 279 瀏覽
.藍莓香檸芝士麻糬窩夫 $128 Full.數數手指,2016年只剩餘幾個小時,吃甜點的次數比往年少了,要好好把握機會為今年作一個美好的總結。.一個芝士控,是對任何有芝士的都不能放過,因此十分喜歡窩夫上數塊的芝士蛋糕,芝士的膩和檸檬的酸甜不會令人有太飽的感覺,要數上最特別的地方當然是用上麻糬作窩夫的夾心,食上來煙煙韌韌的,再加上香脆的窩夫,一剛一柔,口感豐富得來又特別。.7.5/10.無論發生什麼事,總有美食替自己打打氣。一年間太快就走過了,許多東西還未來得及反應就走過了,2016是個手足無措的一年,只願明年能好好重拾回當初的那個自己,任何人的離開也不等於要放棄,回想當初開始時只是喜歡拍攝,到現在一步一步的學寫文字,希望透過文字分享感覺,縱然遇上了批評,這不就是進步的原動力嗎,由兩個人變成一個人,加上工作和學業,能夠分配的時間卻是有限,容易放棄是個不要得的缺點,來年不會再放棄這裡,共勉之。.La Porcina (上環)上環荷里活道188號地下C舖#explosion西式#explosion上環#explosion港島區
藍莓香檸芝士麻糬窩夫 $128 Full
7.5/10
La Porcina (上環)
上環荷里活道188號地下C舖
#explosion西式