2020-11-21 150 瀏覽
今晚在觀塘吃飯,這家餐廳方便之處非常近地鐵站, APM商場穿過來就是了。酒樓裝潢非常華麗,一進場有參加婚宴的感覺,紫色的地毯,寶藍色的絲絨座椅,天花懸掛一盞盞夢幻紫色的水晶燈,在旁是一排漁缸,為場地添加不少生氣。點了套餐每位$288,菜式很豐富。⭐️燒味拼盤有叉燒、燒鴨和豉油雞。叉燒偏瘦,入口無渣,燒鵝和豉油雞入口香而不膩,不錯。⭐️豐料老火湯老火湯十分足料,有瘦肉、紅蘿蔔和粟米等,就像在家裏喝住家湯,入口有肉的甘甜和粟米的甜味。⭐️脆皮咕嚕肉咕嚕肉外層炸得脆卜卜,裹上甜醬,甜甜酸酸,非常美味。⭐️涼瓜肉鬆煎蛋角材料有肉末、苦瓜和蛋,非常清熱解毒。苦瓜的苦味不算突出,很適合喜歡吃苦瓜的人。⭐️黃金海皇炒飯一大盤蝦仁炒飯,蝦仁爽脆,炒飯炒得乾爽,很飽腹。⭐️精選甜品甜品是紅豆沙,入口稠稠沙沙,紅豆入口軟腍,清甜中帶隱隱約約的果皮香,我很少吃紅豆沙,但這碗紅豆沙不錯。

點了套餐每位$288,菜式很豐富。

⭐️燒味拼盤
燒味拼盤

⭐️豐料老火湯
豐料老火湯
豐料老火湯

⭐️脆皮咕嚕肉
脆皮咕嚕肉

咕嚕肉外層炸得脆卜卜,裹上甜醬,甜甜酸酸,非常美味。

⭐️涼瓜肉鬆煎蛋角
涼瓜肉鬆煎蛋角

材料有肉末、苦瓜和蛋,非常清熱解毒。
苦瓜的苦味不算突出,很適合喜歡吃苦瓜的人。

⭐️黃金海皇炒飯
黃金海皇炒飯

一大盤蝦仁炒飯,蝦仁爽脆,炒飯炒得乾爽,很飽腹。

⭐️精選甜品
精選甜品

$316.8 (晚餐)
精選甜品