招聘中
$17,000-$23,000
餐廳: Amitie Kitchen
資訊:

2019-08-29 380 瀏覽
話說之前曾經在亞士厘道吃過感覺很好,今天訂位才發現已遷移至厚福街,地點更方便就腳!這次是新店新裝修,環境比起之前更高級,更有格調,而格局則和大厦其他樓層相似。落好單之後先來飲品熱情果梳打,這個悶熱天時正好一解暑氣,而熱辣辣的餐飽則有烘焗過,外脆內軟,nice!我們選了一個單點和一個套餐,套餐奉上的餐湯和前菜都不馬虎,濃厚南瓜湯配上經典的巴馬火腿凱薩沙律第一主角上場,以往曾吃過這裡的意大利粉覺得不錯,但想不到飯也有驚喜,烤燒大啡菇釀入意大利飯,飯粒軟硬適中,滲透著香濃的龍蝦汁,上面再配搭鮮甜的虎蝦和帶子,令人回味無窮,極之推介!第二主角上場,以肋骨來比較其他餐點的份量算是很驚人,說得上是啖啖肉;野味的BBQ醬汁令人食旨大動,肉質整體很嫩,只是烤焗的最尾部份略嫌少少乾身。不過配菜的脆炸蕃薯條不錯,口感外脆內軟,味道香甜,絕對是完美配搭。雖然遷至新店,但食物的水準依然保持得很好,值得再次光顧!
餐飽  &  熱情果梳打
南瓜忌廉湯
意大利巴馬火腿凱薩沙律
烤燒大啡菇、焗釀北海道帶子、虎蝦意大利飯伴龍蝦汁
BBQ蜜糖醬燒美國豬仔骨伴脆炸蕃薯條
雖然遷至新店,但食物的水準依然保持得很好,值得再次光顧!
2019-08-14
餐飽  &  熱情果梳打
南瓜忌廉湯
意大利巴馬火腿凱薩沙律
烤燒大啡菇、焗釀北海道帶子、虎蝦意大利飯伴龍蝦汁
  • BBQ豬肋骨
  • 烤焗大啡菇、龍蝦汁
  • 巴馬火腿凱薩沙律
  • 龍蝦汁大啡菇飯