工作日稳定回访的简餐之一,已经把这家Bakery的三明治几乎吃了个遍(确实不知道该吃什么了,在数码港要求不能太高)·价格没有优势,但胜在量大管饱,三文鱼、龙虾肉、牛油果、慢煮鸡胸、黑松露酱蘑菇、芥末蛋黄酱牛舌等等给得都超有诚意·面包普遍拉垮,馅儿和调味还比较喜欢,比如咸香多汁的煎牛肉饼配车达芝士(边吃边想这不就是个汉堡吗),裹着蛋黄酱的龙虾沙律、吞拿鱼沙律,酱汁和芝士的拯救让面包能被吃下去·咖啡可以喝,植物奶用的是milklab,热饮奶泡口感还不错,去冰拿铁贴心做成了dirty,顶着薰衣草绵云的long black,有特别好听的名字London fog·人不多比较清静也算吸引我的理由之一,选择不少,出新品也很快,最近一次喝上了鸭屎香柠檬茶,搭配饮品有set discount·店员都挺热情,出餐速度稍微有点慢,另外应该是出于宠物友好的考虑吧,堂食座位不怎么舒服
2024-02-27