2015-10-11 1638 瀏覽
於網上看見這間cafe位置在樓梯旁,感覺很世外桃園,便和友人一同到訪。行過兩大段樓梯,終於到common ground ,店內只有3枱客人,所有客人都是外國人。坐下來店員便友善地向我們遞上餐牌,我們點選了一份all day breakfast 和chicken burger 。all day breakfast 以木盤呈上,有多士,炒蘑菇,豬肉漢堡,腸仔,煙肉,炒蛋,沙律菜和薄脆。吃下一整份all day breakfast 的確很飽,多士很好吃,即使沒有牛油和果醬。炒蛋非常軟滑,份量都很多。第一次食all day breakfast會有薄脆,感覺很清新。chicken burger 內有菠蘿,配上醬汁,味道非常好。麵包經過烤焗,脆口得很。沙律菜很新鮮,如果黑醋汁再多一些會更好。cappucinno 略為偏酸和苦,難以入口,對比latte,latte 的味道正常點。common ground 位於永利街上,要行經兩大段樓梯才去到,幸好天氣清涼,不太熱,要行上去都不算辛苦,但如果夏天,就未必會來了。

all day breakfast

chicken burger