泰Grill (天晉匯)

Thai Grill (天晉匯)
2023-11-13 1023 瀏覽
喜歡吃泰國菜,今晚嘗試吃這間泰國菜。餐廳裝修簡潔明亮,有室內座位,還有室外雅座。入秋以來,今晚終於感到秋意漸濃,我們就坐室外享受着美景。一排排的星星燈映照下來,清風送爽,感覺份外寫意,也添了一份浪漫。我們點了:泰式燒豬頸肉炒飯:豬頸肉經過燒烤處理後,肉質鮮嫩多汁,帶有香脆的外皮,口感十分好。配上炒飯,米粒鬆軟且吸收了豬肉的香味,以泰式香料和調味料,如辣椒、大蒜和魚露等調味,使飯粒帶有微辣的風味,非常開胃。蛋包虎蝦炒金邊粉:這是一道出色的餸菜!單看賣相已經可以拿一百分!令我不期然不想整爛它!上網一樣的蛋包金邊粉,金邊粉很彈牙,調味極佳,酸酸甜甜的,充滿泰國風味!大大隻虎蝦用脆漿包裹着,食落亦非常爽口鮮甜彈牙。非常出色。串燒(雞牛豬各兩串):串燒經過烤後,表面呈現金黃色,外脆內嫩,保持了肉質的鮮嫩和汁水。每一口都帶來豐富的肉香和燒烤的風味,非常美味。最值得一題的就是那個泰式燒烤醬,蘸着吃,更增添不少風味。泰式奶茶:泰式奶茶口感濃郁順滑,帶有茶香和香濃的牛奶味,還有一絲絲的甜味。泰式檸茶:泰式檸茶真的有一片片檸檬在內。鮮榨的檸檬汁很酸爽,配合着和茶的風味,口感非常清爽。總而言之,這間餐廳的泰
我們點了:
泰式燒豬頸肉炒飯:
蛋包虎蝦炒金邊粉:
串燒(雞牛豬各兩串):
泰式奶茶:
泰式檸茶:

總而言之,這間餐廳的泰式食物種類非常多,味道亦佳,價錢大眾化。回頭率滿分。我個人特別喜愛室外的環境,清風送爽的晚上,那很chill地吃一頓泰國餐,實在非常愜意。
2023-11-13
  • 虎蝦炒金邊粉