2023-09-17 370 瀏覽
休閒的星期五假期下午5點左右,最喜歡就是吃一個early dinner,而今次選擇了大家絕不陌生的Beans,完全不用等位之餘,居然還有 ‘午餐&下午茶’ 餐牌選擇,非常適合追求飽肚的我;而且現可用QR Code 自行下單,非常方便。🦀黑松露軟殼蟹意大利粉 $89外脆內軟的軟殼蟹剪開了一半,方便進食,很貼心;份量都頗多,還有很多菇,雖然每條意粉都沾上濃濃的黑松露汁,但除了第一口感覺最強烈,之後就不會,所以吃完都不算很膩。🍕千島醬蟹棒蟹籽帆立貝薄餅 $92推薦👍每塊薄餅上都有一粒帆立貝,配料及醬汁都十足,面層再舖滿拉絲芝士,再以脆口餅乾做底,此配搭很match,口感十分豐富。🥣牛肝菌湯 (跟餐加$40)非常濃郁及足料,不是湯,是糊😂,每一口都很有飽肚感。🍠蕃薯條 (跟餐加$30)即叫即炸,比薯條偏硬身,外脆內軟,而且本身帶點甜味,不用點任何醬料都非常可口。跟餐免費餐飲🫚熱黑糖姜母茶選擇少甜後,姜味偏濃🍋熱檸檬蜂蜜蜂蜜味濃,有多片檸檬,覺得太甜可以自行調較味道另外,轉飲[我想與你無所事事]任何飲品,可享減$8優惠。
🦀黑松露軟殼蟹意大利粉 $89
🍕千島醬蟹棒蟹籽帆立貝薄餅 $92
🥣牛肝菌湯 (跟餐加$40)
非常濃郁及足料,不是湯,是糊😂,每一口都很有飽肚感。
🍠蕃薯條 (跟餐加$30)
跟餐免費餐飲
🫚熱黑糖姜母茶
選擇少甜後,姜味偏濃

🍋熱檸檬蜂蜜
蜂蜜味濃,有多片檸檬,覺得太甜可以自行調較味道

另外,轉飲[我想與你無所事事]任何飲品,可享減$8優惠。

2023-09-15
  • 千島醬蟹棒蟹籽帆立貝薄餅